模大狮《隐私政策》V1.0

 

欢迎您使用我们的产品和服务!我们非常重视您的隐私保护和个人信息保护。本《隐私政策》将帮助您了解以下内容:

一、引言

二、我们如何收集和使用您的个人信息

(一)主要功能及相关个人信息

(二)改进产品和保障求职招聘安全的相关信息

(三)您授权我们调用设备权限的情形

(四)第三方SDK收集信息的情形

(五)个性化展示及推送服务

(六)征得授权同意的例外

三、我们如何使用cookie和同类技术

四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

(二)转让

(三)公开披露

(四)例外情形

五、我们如何保存及保护您的个人信息

六、您的权利

七、我们如何处理未成年人的个人信息

八、您的个人信息如何进行跨境转移

九、本《隐私政策》的更新

十、如何联系我们

十一、争议解决

附录:定义

一、引言

为了切实保护模大狮网络平台用户隐私权,优化用户体验,模大狮网络平台根据现行法规及政策,制定本《隐私政策》。本《隐私政策》将详细说明模大狮网络平台在获取、管理及保护用户个人信息方面的政策及措施。本《隐私政策》适用于模大狮(上海)网络科技有限公司向您提供的所有服务,无论您是通过计算机设备、移动终端或其他设备获得的模大狮网络平台服务。

本《隐私政策》旨在帮助您了解我们会收集哪些数据、为什么收集这些数据,会利用这些数据做些什么及如何保护这些数据。我们希望您在使用模大狮网络平台服务前仔细阅读并明确您已经充分理解、接受本《隐私政策》的内容,希望您可以根据自己的理解做出合适的选择。您一旦开始使用模大狮网络平台所提供的服务,即表示您认同本《隐私政策》中所述内容。在我们更新本《隐私政策》后,您继续使用我们的产品和/或服务,即意味着您同意本《隐私政策》(含更新版本)内容,并且同意我们按照本《隐私政策》收集、使用、保存和共享您的相关信息。此外,当我们将您的个人信息用于本《隐私政策》未涵盖的用途时,我们会事先征求您的同意。

二、我们如何收集和使用您的个人信息

()基本功能及相关必要个人信息

在您使用模大狮网络平台提供的以下服务或功能过程中,我们将收集以下必要的相关个人信息,以及部分您可以选择提供的个人信息。

1.注册账号

您首先需要注册一个模大狮网络平台账号成为模大狮网络平台的注册用户。当您注册时,您至少需要向我们提供您本人的手机号码,我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效。如果您不提供这些信息,不影响您通过webwap页面进行浏览、搜索。

2.实名认证

首次产生某些特定交互行为前,您需通过实名认证与实人认证。您需要提供平台审核所需的个人信息包括真实的姓名、身份证号、性别、年龄以及面部识别信息。如果您提交的企业首次在模大狮网络平台上发布招聘信息或进行版权存证,那么您还需要提供营业执照以验证招聘或存证单位的合法性,认证通过后可正常使用对应功能。

3.支付提现

在您选择在线支付购买我们的模豆、虚拟道具、付费权益等增值服务时,您可以选择第三方支付机构所提供的支付服务。您在模大狮网络平台提供发布分享模型,照片和课程等内容获得收益,并需要将收益提现时,您需要提供详细的提现信息。支付功能本身并不收集您的个人信息,但我们需要将您的购买明细或提现明细、订单号与交易金额信息与这些支付机构共享以实现其确认您的支付指令并完成支付。

4.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

5.根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;

6.用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品或服务的故障;

7.法律法规规定的其他情形。

8.根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

五、我们如何保存及保护您的个人信息

()保存信息

1.信息存储

您在使用模大狮网络平台产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销账户或主动删除上述信息,我们将依据《网络安全法》等相关法律法规的规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,但我们可能会对您的个人信息进行删除或匿名化处理后使用。

2.保存地域

我们承诺,目前您的个人信息仅储存于中华人民共和国境内。

3.例外情况

一般而言,我们仅为实现目的所必需的合理时间保留您的个人信息,下列情况下,我们有可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

1)为遵守法律法规等有关规定的适用;

2)为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

3)为遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;

4)我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;

5)为执行相关服务协议或本《隐私政策》维护社会公共利益;

6)为保护我们及我们的客户、用户或雇员的人身财产安全;

7)其他合法权益所合理必需的用途。

4.当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将按照法律规定向用户进行通知,通知方式包括但不限于消息推送、平台公告等,并在合理期限内删除或匿名化处理您的个人信息。

()保护措施

1.我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,在您的浏览器与服务器之间交换数据时受SSL协议加密保护;我们同时对模大狮网络平台提供HTTPS协议安全浏览方式;我们会使用加密技术提高个人信息的安全性;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

2.我们从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。目前,我们的重要信息系统已经通过网络安全等级保护的测评。

3.我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。我们只会在达成本《隐私政策》所述目的所需的期限内保留您的个人信息(除非法律有强制的存留要求)。

4.互联网并非绝对安全的环境,使用模大狮网络平台服务时,我们强烈建议您不要使用非模大狮网络平台推荐的通信方式发送您的信息。您可以通过我们的服务建立联系和相互分享。当您通过我们的服务创建交流、分享时,您可以自主选择沟通、分享的对象,作为能够看到您的联络方式、交流信息或分享内容等相关信息的第三方。

5.在使用模大狮网络平台服务进行沟通时,请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即通过模大狮网络平台公布的联系方式联络我们,以便我们根据您的申请采取相应措施。请注意,您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您在评论、沟通时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。

()安全事件通知

1.我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

2.个人信息泄露、毁损、丢失属于公司级特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦不幸发生,我们将按照最高优先级启动应急预案,由安全部、政府关系部、法务部等多个部门组成应急响应小组,在最短时间内追溯原因并减少损失。

3.在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时通过软件内部提醒、邮件、短信或电话等方式向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况通过上述方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

六、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

()访问和修改您的个人信息

1.如果您无法通过网站访问该等个人信息,您可以通过模大狮网络平台所公布的联系方式与我们联系。

2.您在使用我们的产品和服务过程中产生的其他个人信息,只要我们不需要过多投入,我们会向您提供。如果您想行使数据访问权,请通过模大狮网络平台中公布的联系方式与我们联系。

3.您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权对错误或不完整的信息作出更正或更新,您可以通过上述段落中列明的方式提出更正或补充申请。为保障安全,我们将在您行使更正权前对您的身份进行验证。

()删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求,您可以通过

1.如果我们违反法律法规或与您的约定收集、使用、与他人共享或转让您的个人信息;

2.如果我们违反法律法规规定或与您的约定,公开披露您的个人信息,您有权要求我们立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息。

3.我们没有征求您的明确同意,收集了您的个人信息。

4.我们违反了与您的约定来使用和处理您的个人信息。

5.您注销了模大狮网络平台帐号、卸载或者不再使用我们的产品(或服务)。

6.我们停止对您提供服务。

()改变授权范围

1.改变或撤回敏感信息权限

您可以在设备本身操作系统中关闭地理位置、通讯录、摄像头、麦克风等权限改变同意范围或撤回您的授权。

2.拒绝接受推送及营销信息您可以在电话中明确表示拒绝或通过手机设置关闭“推送通知”以及短信回复“TD”的方式拒绝接收广告信息。

3.请您理解,特定的业务功能和服务将需要您的信息才能完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。

()注销您的账户

您可以在我们产品中直接申请注销账

户,也可以通过模大狮网络平台公布的联系方式,申请注销模大狮

平台账号。具体操作流程及提示注意等相关内容以《注销协议》载明的为准。

()提前获知产品和服务停止运营

模大狮网络平台愿一直陪伴您,若因特殊原因导致模大狮网络平台被迫停止运营,我们将按照法律法规的要求,在产品和/或服务的主页面或站内信或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您,并将停止对您个人信息的收集,同时会按照法律规定对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理等。

()响应您的上述请求

1.为保障安全,您需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

2.对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

()响应请求的例外

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的上述请求:

1.与国家安全、国防安全直接相关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的

3.与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的

4.证据表明您可能存在明显恶意、滥用权力及占用平台资源、辱骂客服人等相关情形的(如您的请求将危害公共安全)

5.您和其他人合法权益,或您的请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围)

6.响应个人信息主体的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

7.涉及商业秘密的。

七、我们如何处理未成年人的个人信息

模大狮网络平台非常重视对未成年人信息的保护。基于我们的产品、网站和服务的性质,模大狮网络平台拒绝年龄未满16周岁的用户使用模大狮行业招聘平台平台。

八、本《隐私政策》的更新

我们可能适时修订本《隐私政策》内容。如该等变更会导致您在本《隐私政策》项下权利的实质变化,我们将在变更生效前,通过系统推送、电子邮件、短信或页面公告等方式通知您。若您不同意该等变更应停止使用模大狮网络平台产品和服务,或通过本《隐私政策》公布的联系方式要求暂时封停您的账号。若您继续使用我们的产品或服务,即表示您同意受修订后的本《隐私政策》的约束;本《隐私政策》所指的重大变更包括但不限于:

1.我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2.个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

3.您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

4.其他可能对您的个人信息权益产生重大影响的变化时;

5.个人信息出境情况发生变更时。

十、如何联系我们

如果您对本《隐私政策》及我们对您的个人信息的处理有任何疑问、意见、建议,请通过模大狮网络平台与我们联系。一般情况下,我们会在15日内对您的请求予以答复。

十一、争议解决

本《隐私政策》与模大狮网络平台的其他服务协议与规则,共同构成您使用模大狮网络平台服务的基本协议文件。本《隐私政策》适用中华人民共和国现行法律法规。与本《隐私政策》相关的争议,如果您对我们的回复或解决方案不满意,需要通过法律途径解决的,应将该争议提交至上海仲裁委员会,其仲裁裁决是终局的。

附录:定义

本《隐私政策》中使用的特定词语,具有如下含义:

1.“我们”或“模大狮网络平台”,指模大狮(上海)网络科技有限公司。

2. “您”或“用户”,指使用模大狮(上海)网络科技有限公司运营的平台产品或服务的注册用户以及收费服务的购买方。

3.“模大狮网络平台”或“模大狮网站”,指(https://www.modashi.net模大狮网络平台PC端及模大狮网络平台手机客户端、模大狮网络平台微信小程序。

4.“个人信息”,指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括个人基本信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、个人健康生理信息、个人教育工作信息、个人财产信息、个人通信信息、联系人信息、个人上网记录、个人常用设备信息、个人位置信息等。为免疑义,个人信息包括但不限于个人敏感信息。

7.“个人信息主体”,指个人信息所标识的自然人。

8.个人敏感信息”,指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括个人财产信息、个人健康生理信息、个人生物识别信息、个人身份信息、网络身份标识信息等。

9.“去标识化”,指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体的过程。

10.“匿名化”,指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。

11.“中国”或“中国境内”,指中华人民共和国大陆地区,仅为本《个人信息保护政策》之目的,不包含香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区。

 

【更新日期:202111日】

【生效时间:202111日】